Selbsthilfegruppe Demenz zeigt Gesicht (12.11.2017)

Am 8.11.2017 um 14.00 Uhr fand in Chemnitz das 2. Netzwerktreffen des "Demenz Netz - C" statt. Der Förderverein Altershilfe hat gemäß Einladung mit der Fotoausstellung "Mit Demenz nicht allein zuhause" die Zusammenkunft eröffnet.
Der Fotograf Herr Peschel aus Altenburg und Herr Bärsch vom Förderverein Altershilfe erläuterte die Bilder, die beweisen das Demenzkranke zu Hause noch Lebensqualität erleben können.
Weiterhin wurde den Anwesenden die neue Broschüre des Fördervereins Altershilfe "Selbsthilfegruppe Demenz zeigt Gesicht" vorgestellt. Mit Text und Bildern liegt ein Material vor, das die Gründung einer Selbsthilfegruppe befördern kann und der Motivation zur Teilnahme in der Selbsthilfegruppe dient.
Mehreren Interessierten wurde die Broschüre ausgehändigt.